СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ «KEMPPI»

18 Апреля 2016

Компания производитель сварочного оборудования kemppi сделало антикризисное предложение своим покупателям, зафиксировав курс Евро.Компания предлагает:

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЕ СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ «KEMPPI» MIG/MAG

Предназначено для полуавтоматической сварки плавящимся электродом в среде защитных газов, обеспечивающий высокую производительность расплавления сварочной проволоки. Этот способ подходит для любого пространственного положения и всех толщин материалов. Способ называется полуавтоматическим из-за механизированной беспрерывной подачи присадочной проволоки с кассеты.

СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ KEMPPI ДЛЯ АРГОНОДУГОВОЙ СВАРКИ

Сварочное оборудование Kemppi для аргонодуговой сварки TIG (Tungsten Inert Gas) на постоянном токе (DC = Direct Current) применяется при сварке нержавеющих, а также углеродистых и низколегированных сталей. Аргонодуговая сварка TIG на переменном токе (AC = Alternating Current) используют для сварки алюминия и его сплавов. При аргонодуговой сварке TIG, дуга горит между неплавящимся вольфрамовым электродом и свариваемым металлом. Защитный газ подается в зону сварки через сопло горелки с целью создания защитной среды вокруг электрода и сварочной ванны. Аргонодуговая сварка может производиться как с применением присадочной проволоки, так и без нее.

РУЧНОЕ СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ «KEMPPI» ММА

Сварочное оборудование Kemppi для сварки штучным электродом MMA (Manual Metal Arc) предназначено для сварки с применением покрытого электрода. Это самый общепринятый способ сварки в сегодняшнем мире, несмотря на то, что доля сварки ММА уменьшается при распространении способов сварки в среде защитных газов. Сварочное оборудование для сварки штучным электродом в номенклатуре KEMPPI предлагает гамму инверторных источников постоянного тока от 150 до 500 А.

СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ «KEMPPI» ДЛЯ РОБОТИЗАЦИИ СВАРКИ

Под роботизацией сварки Kemppi подразумевает расширенная автоматизация сварочного процесса, при которой сварочный робот выполняет все многократно повторяющиеся операции. Сварочное оборудование для роботизированного комплекса отслеживает перемещения сварочной головки, зажигание и гашение дуги, а также управляет сварочным процессом. Все это происходит в соответствии с предварительно заданной программой. Программа сварочного оборудования сохранена в блоке управления сварочным роботом. При изменении программы робота можно перепрограммировать для выполнения других сварочных работ.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СВАРОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ «KEMPPI»

Аксессуары KEMPPI являются неотъемлемой частью сварки. Это сварочные маски, дистанционные регуляторы, транспортные тележки и прочее.

В каталоге KEMPPI так же представлены быстроизнашивающиеся части и расходные материалы сварочного оборудования Kemppi, как к подающим механизмам, так и к горелкам для всех способов сварки.

Последние новости
08.10.2021
Технический кислород и его отличия от медицинского
Читать далее
06.04.2016
На какие виды делится сварочное оборудование
Читать далее
04.04.2015
Сверла
Читать далее
31.03.2015
Матрас друг человека
Читать далее
18.02.2015
Выбираем сварочный инвертор: советы покупателю
Читать далее
26.03.2014
Виды современных строительных услуг
Читать далее